Pflegeambulanz Lieblang

Tagespflege Lieblang

Goethestr. 12
66538 Neunkirchen

Ambulante Pflege: Markus Lieblang, Palumbo Julia Tagespflege: Alexandra Lieblang, Michelle Didion

Ambulante Pflege: 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Tagespflege: Mo-Sa und auch Feiertage von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Als Ambulanter Pflegedienst im Landkreis Neunkirchen versorgen und unterstützen wir seit 1993 in enger Zusammenarbeit mit unserer Tagespflege Lieblang, pflegebedürftige Menschen und ihre Angehörigen. Unser Ziel ist es eine Unterstützung anzubieten, die es Pflegebedürftigen ermöglicht so lange wie möglich in ihrem gewohnten Umfeld zu verbleiben. Erkrankten Menschen zu helfen ihre Gesundheit wieder zu erlangen. Selbstständigkeit zu erhalten oder zu verbessern und Angehörige zu entlasten.

Ambulante Versorgung pflegebedürftiger Personen in der Häuslichkeit, Behandlungspflege, Demenzbetreuung, Hauswirtschaftliche Versorgung, Einkäufe, Arztbesuche, Gutachten, Pflegeberatung

Landkreis Neunkirchen

22 Plätze in der Tagespflege