Erreichbarkeit in Zeiten der Corona-Krise

Das Einschränken von persönlichen Kontakten macht auch vor dem Demenzverein, dem Netzwerk Demenz und unseren Aktivitäten nicht halt.

Dennoch versuchen wir, mit aktuellen Informationen, und wenn auch nur telefonisch, Beratung und Unterstützung anzubieten.

Das Büro der Geschäftsstelle ist zwar für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Geschäftsstelle ist dennoch tgl. von 9.00 - 15.00 Uhr unter der Rufnummer 06824-906 2154 erreichbar (Herr Volker Schwarz). Auch eingehende Mails oder FAX-Schreiben kommen an und werden beantwortet.

Klienten, die bereits von Frau Petra Nix betreut werden, können diese auch weiterhin über deren Diensthandy erreichen. (0151 - 17510965)

Bleiben Sie gesund und - wenn möglich - zu Hause.